2. So melden Sie sich in WordPress an

You are here:
< Back

Die Anmeldung in WordPress ist oft unter einer bestimmten URL (Adresse) versteckt. Lautet Ihre Domain z.B. www.bioladen1234.de dann können Sie sich unter www.bioladen1234.de/wp-login.php anmelden. Oft funktionert auch eine Weiterleitung von www.bioladen1234.de/login an www.bioladen1234.de/wp-login.php, so sparen Sie sich die Eingabe der kompletten Adresse.

Ihren Benutzernamen lassen wir Ihnen bei der Veröffentlichung der Webseite zukommen. Vorher vereinbaren wir welche E-Mail-Adresse wir mit Ihrem Benutzer verknüpfen.

Über die vereinbarte E-Mail-Adresse können Sie dann Ihr Passwort zurücksetzen. Klicken Sie dazu einfach auf „Passwort vergessen“ und Sie erhalten kurze Zeit später einen Link an Ihre E-Mail-Adresse über den Sie das Passwort zurücksetzen können.

Zurück 1. Überblick und Einführung
Weiter 3. Das WordPress Dashboard